Оригинальные мужские часы, американского производителя TIMEX, коллекции MARATHON




Оригинальные мужские часы, американского производителя TIMEX, коллекции MARATHON

Брендовые, мужские часы: Tx5k94600, Tx5k94700, популярного американского производителя, знаменитого бренда TIMEX (ТАЙМЕКС), серии MARATHON (МАРАФОН) – отлично вписываются в спортивный, туристический и повседневный стиль, дресс-код.

Часы произведены из качественных, износостойких и надежных материалов. Стекла в часах – пластиковые, они высокопрочные, надежные, а главное безопасные. Корпуса в часах выполнены из высокопрочного пластика. Корпуса – массивные. Габариты корпусов (ШхВхГ): 43х43х12 мм. Основной цвет корпусов – классический, насыщенный, темно-черный.

Данные модели отличаются только цветными деталями корпусов. Корпус модели Tx5k94600 выполнен с деталями темно-серого цвета. Корпус модели Tx5k94700 представлен с деталями насыщенного темно-синего цвета. Ремешки в часах – каучуковые, они удобные при использовании. Ремешки – эластичные, водонепроницаемые, плюс имеют электроизоляционные свойства. Ширина ремешков составляет – 15 мм. Ремешки выпущены в классических, насыщенных черных цветах. Механизм в часах – высокоточный, тип механизма – кварцевый. Точность хода часов Tx5k94700, Tx5k94600: +/- 15 секунд в месяц. Стоит отметить, что механизм и другие детали часов собственного производства компании TIMEX (США).

Американские часы TIMEX MARATHON: Tx5k94600, Tx5k94700 – удобные при использовании. Они выполнены с цифровым (электронным циферблатом). Плюс, часы содержат электролюминесцентную подсветку циферблата INDIGLO® Night-Light, которая ярко подсвечивает весь циферблат. За счет технологии INDIGLO® обеспечивается больший контраст между цифровыми обозначениями и фоном циферблата. Эти часы содержат 12/24-х часовой формат времени. Отображают на циферблатах: часы, минуты и секунды. Циферблаты в часах выполнены в светло-серых цветах. Электронные цифры на циферблатах представлены в насыщенных черных цветах. Черные цифры отлично читаются на светло-серых циферблатах.

Наручные часы TIMEX MARATHON

Мужские часы TIMEX MARATHON: Tx5k94600, Tx5k94700 отлично подходят для спорта. Они выпущены с уровнями водозащиты – 5 АТМ (50 метров). Так что с этими часами Вы сможете смело плавать. Однако, запрещено их использовать для ныряния. К тому же, данные модели – многофункциональные. Они содержат: будильник, дату, день недели, календарь, секундомер, индикацию месяца и хронограф. За счет этих функций, Вы сможете использовать часы как в спортивных, так и в туристических и в повседневных целях. Вес часов, легкий – 62 г.

Наручные часы TIMEX MARATHON

Наручные часы TIMEX MARATHON: Tx5k94600, Tx5k94700– презентабельные и стильные. Будут радовать каждого мужчину, особенно любителей спорта и туризма. Часы отлично подходят в качестве великолепного подарка для родных, близких, друзей и коллег. Каждая модель поставляется от американского производителя TIMEX с официальной гарантией (гарантийный талон). Срок гарантии часов – 12 месяцев с момента покупки часов. Также часы поставляются в презентабельных, классических фирменных коробках черного цвета с фирменным логотипом бренда TIMEX.

Наручные часы TIMEX MARATHON