Часы для экстремальных условий




Часы для экстремальных условий

Швейцарские часы Victorinox SwissArmy INOX V241737

Швейцарские часы Victorinox SwissArmy

Модель – V241737, швейцарского бренда Victorinox SwissArmyсерии INOX – отличный выбор для мужчин. Главная особенность этих часов – ударопрочность. Эти часы прошли 130 испытаний, среди которых: нагревание и охлаждение в течении длительного периода времени, падение с 10-ти метровой высоты, давление 64-х тонн, стирание в стиральной машине, перемешиване с песком, замораживание в глыбе льда. Также данная модель способна выдержать сильный бросок в кирпичную стену и удар острым ножом по стеклу циферблата. Плюс, часы устойчивы к давлению, изменению температур.

Материал данной модели – высококачественный, износостойкий и долговечный. Антимагнитный корпус изготовлен из гипоаллергенной нержавеющей стали (316 L), (размер – 43 мм). Ремешок – удобный при использовании, изготовлен из натуральной и мягкой кожи. Стекло в часах – сапфировое с антибликовым покрытием. Стекло стойкое к царапинам и даже к мелким потертостям. Точность хода обеспечивает высокоточный и надежный кварцевый механизм (Ronda 715). В часах – завинчивающаяся заводная головка. Безель – вращающийся, выполнен из нержавеющей стали. Циферблат и ремешок этих часов выпущены в классическом черном цвете. Корпус в часах – серебристый.

Швейцарские часы Victorinox SwissArmy

Швейцарские часы Victorinox SwissArmy INOX V241737 – удобные при использовании. Содержат дату. Выполнены с уровнем водозащиты – 20 АТМ (200 метров). Подходят для профессионального и любительского дайвинга. Стрелки и метки в часах – люминесцентные, они светятся в темноте. Плюс, данная модель поставляется в комплекте со съемным бампером, который защищает часы от царапин. Бампер выполнен с эффектом увеличительного стекла.

Швейцарские часы Victorinox SwissArmy

Часы подходят для активного отдыха, спортивных целей и повседневного пользования. Также они отлично сочетаются с деловым костюмом, рубашкой, футболкой и с джинсами. Этим часам будет рад даже самый требовательный покупатель. Швейцарские мужские часы Victorinox SwissArmy INOX V241737, также как и другие модели бренда Victorinox SwissArmy поставляются с официальной международной гарантией сроком на 36 месяцев.

Швейцарские мужские часы Victorinox SwissArmy MAVERICK GS V241606

Швейцарские часы Victorinox SwissArmy

Модель – V241606, швейцарского бренда Victorinox SwissArmyсерии MAVERICK GS произведена из высококачественного, износостойкого материала. Корпус в часах – стальной. Размер корпуса – 43 мм. Ремешок – каучуковый, он удобный при использовании. Стекло в часах сапфировое, оно стойкое к царапинам и даже к мелким потертостям. Механизм в часах – высокоточный и надежный кварцевый швейцарского производства (Ronda 715).

Швейцарские часы Victorinox SwissArmy

Швейцарские мужские часы Victorinox SwissArmy MAVERICK GS V241606 – удобные при использовании. Содержат дату. Стрелки и часовые индексы данной модели выполнены с люминесцентным покрытием, так что они светятся в темноте. Уровень водозащиты часов – 10 АТМ (100 метров). Их Вы можете смело использовать как для плаванья, так и для ныряния без использования акваланга.

Наручные часы Victorinox SwissArmy MAVERICK GS V241606 подходят для повседневного пользования. Ремешок, циферблат и корпус часов выполнены в насыщенном темно-зеленом цвете. Детали корпуса – серебристые. Данная модель отлично сочетается с футболкой и с джинсами. Швейцарские часы Victorinox SwissArmy MAVERICK GS V241606 поставляются с официальной международной гарантией сроком на 36 месяцев.