Американские брендовые мужские часы TIMEX IQ World Time Tx2n943




Американские брендовые мужские часы TIMEX IQ World Time Tx2n943

Tx2n943 – презентабельные, классические, наручные, мужские часы американского производства TIMEX (ТАЙМЕКС), серии IQ (Intelligent Quartz). Выпущены с черным ремешком, черным циферблатом и с серебристым массивным корпусом в форме круга.

Брендовые часы TIMEXIQ World Time Tx2n943 производства США за счет презентабельного дизайна отлично дополняют деловой стиль. Так что эти часы Вы можете смело носить в сочетании с деловым костюмом. Плюс часы – многофункциональные. Их Вы можете использовать как в повседневных так и в туристических и спортивных целях. Ведь наручные часы оснащены датой, хронографом, вторым часовым поясом, мировым временем – GMT (Dual Time), индикатором летнего и зимнего времени, а также функцией Quick Date.

TIMEX IQ World Time Tx2n943

Американские часы TIMEXIQ World Time Tx2n943 – удобные при ношении. Содержат электролюминесцентную подсветку Indiglo Night Light c функцией ночного режима. Технология Indiglo использует материал подобный голограмме, который обеспечивает больший контраст между цифровыми обозначениями и фоном циферблата. Безель в часах – вращающийся.

Наручные часы TIMEXIQ World Time Tx2n943 выпущены с 12-ти часовым форматом времени. Часы представлены с арабскими цифрами и индексами. Стрелки в этих часах имеют люминесцентное покрытие, так что они светятся в темноте. Тип циферблата часов – аналоговый (стрелочный). Циферблат часов декорирован картой мира, представлен с центральной секундной стрелкой.

Водонепроницаемость этих часов составляет 10 АТМ / 100 метров. Так что с данной моделью Вы можете как плавать, так и нырять. Однако, запрещено эти часы использовать для ныряния с аквалангом.

TIMEX IQ World Time Tx2n943

Брендовые часы ТАЙМЕКС Tx2n943 американского производства оснащены высокоточным и надежным механизмом. Тип механизма – кварцевый (батарейка). Тип батареи: CR2016. Точность хода: -10/+15 секунд в месяц.

Материал этих часов – высококачественный, износостойкий и надежный. Корпус часов выпущен из нержавеющей стали, так что он долговечный. Габариты корпуса (ШхВхГ): 43х43х12 мм. Стекло в часах – минеральное, оно стойкое к ударам, царапинам и потертостям. Ремешок изготовлен из натуральной и мягкой кожи. Также стоит отметить, что ремешок имеет специальную штампованную текстуру с имитацией под кожу крокодила. Ширина ремешка – 20 мм.

TIMEX IQ World Time Tx2n943

Данная модель – TIMEXIQ World Time Tx2n943, отлично подходит в качестве презентабельного подарка для мужчины! Потому что, эти часы – многофункциональные, классические, удобные и надежные при использовании. Они великолепно смотрятся на мужской руке. К тому же цена на эти часы – доступная.

При этом часы TIMEXIQ World Time Tx2n943 отлично носятся. При правильном использовании, эти часы будут Вам верно служить долгие годы. К тому же часы – противоударные. Поставляются от американского производителя TIMEX с подробной инструкцией и с официальной гарантией в презентабельной фирменной упаковке. Срок гарантии часов – 12 месяцев с момента их покупки.