Спортивные белые часы американского бренда NAUTICA




Спортивные белые часы американского бренда NAUTICA

Отличная мужская модель Nad15520g, бренда NAUTICA (НАУТИКА), производства США, коллекции NST 12. Выпущена с массивным классическим корпусом в форме круга сине-серого цвета, с серебристым циферблатом, с презентабельным белым ремешком. Эти часы отлично подходят для спорта. Они содержат хронограф и дату. Плюс данную модель Вы можете смело использовать для морских путешествий. Ведь она выпущена с водозащитой – 10 АТМ (100 метров). Так что с этими часами Вы можете плавать и нырять. Стоит отметить, что данная модель не подходит для ныряния с аквалангом.

Брендовые часы NAUTICA NST 12 Nad15520g всегда в моде, они практичные. За счет материала, дизайна и специализированных функций данная модель приспособлена к морским условиям. Такжечасы удобные при использовании и подходят для ежедневных целей. Точность хода обеспечивает высокоточный кварцевый механизм на батарейке.

Материал наручных часов – износостойкий и надежный при ношении. Каждая деталь произведена из качественных материалов. Стальной нержавеющей корпус надежно защищает часы от механических повреждений. Корпус частично выполнен с синем PVD покрытием. Покрытие корпуса – глянцевое. Размер корпуса – 46 мм. Каучуковый ремешок легкий и удобный на руке. Ремешок – эластичный, водонепроницаемый, плюс имеет электроизоляционные свойства. Стекло в часах – минеральное, оно стойкое к ударам, возникновению царапин и потертостей.

часы NAUTICA NST 12 Nad15520g

Американские часы NAUTICA NST 12 Nad15520g выпущены с 12-ти часовым форматом времени. Тип циферблата – аналоговый (стрелочный). На циферблате изображен логотип компании –NAUTICA. Присутствует центральная секундная стрелка. Стрелки и метки в часах имеют люминесцентное покрытие, так что они светятся в темноте. Безель в часах – вращающийся.

Наручные часы NAUTICA NST 12 Nad15520g– презентабельные. Они отлично смотрятся на руке. Дополняют спортивный, туристический и повседневный стиль. Будут радовать каждого мужчину. Отлично подходят в качестве великолепного подарка для родных, близких, друзей и коллег.В отдельности, этим часам будет рад каждый морской путешественник.

часы NAUTICA NST 12 Nad15520g

Мужские часы Nad15520g – надежные, удобные, презентабельные, высококачественные, износостойкие. В повседневных целях отлично носятся. Являются неотьемлемой частью активного образа жизни. Также данную модель Вы сможете использовать в качестве стильного аксессуара. При правильном использовании, эти часы будут Вам верно служить долгие годы. К тому же часы – противоударные.

часы NAUTICA NST 12 Nad15520g

Данная модель поставляется от американского брендового производителя NAUTICA с подробной инструкцией и с официальной гарантией(гарантийный талон) в презентабельной классической фирменной коробке с логотипомкомпании NAUTICA.Срок гарантии часовNad15520 – 12 месяцев с момента их покупки.К тому же на 100% оригинальные наручные часы американского бренда NAUTICA – Nad15520g поставляются по отличной цене!