Оригинальные брендовые наручные мужские часы Nautica Na09601g




Оригинальные брендовые наручные мужские часы Nautica Na09601g

Na09601g – мужские наручные часы бренда Nautica (Наутика), коллекции NSR-100. Часы выпущены в морском стиле с отличной водозащитой, с массивным корпусом, с широким и удобным для использования ремешком. Циферблат, корпус и ремешок в часах выполнены в насыщенном ярко-синем цвете. Дели корпуса – серебристые. Корпус выполнен в форме круга.

В дизайне этих часов лежит исключительно морская тематика. Эти часы всегда в моде. Плюс, они практичные. За счет материала, дизайна и специализированных функций данная модель приспособлена к самым суровым морским условиям. Эти часы всегда подойдут людям, которые ведут активный образ жизни. В отдельности часы можно смело использовать для плаванья, ныряния, яхтинга, гребли.

Наручные часы Nautica Na09601g, производятся в США. Однако, механизм в часах японского производства, калибр Miyota. Тип механизма – кварцевый (батарейка). Точность хода часов: -10/+15 секунд в месяц.

часы Nautica Na09601g

Материал часов – качественный, износостойкий и долговечный. Стекло в часах – минеральное, оно стойкое к ударам, царапинам и даже мелким потертостям. Ремешок в часах – каучуковый с тиснением. Стоит отметить, что каучуковый ремешок – эластичный, водонепроницаемый, плюс имеет электроизоляционные свойства. Застежка в часах – классическая. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, он надежный при использовании. Габариты корпуса (ШхВхГ): 44х44х13 мм. Безель в часах – поворотный, имеет специальное PVDblueпокрытие. Задняя крышка в часах имеет винтовой фиксатор.

часы Nautica Na09601g

Брендовые часы Наутика Na09601g – удобные при ношении. Стрелки и часовые индексы в часах имеют специальное люминесцентное покрытие, так что они светятся в темноте. Плюс, данная модель выполнена с уровнем водозащиты – 10 АТМ/100 метров. С этими часами Вы сможете как плавать, так и нырять. Однако, запрещено использовать данную модель для ныряния с аквалангом.

Циферблат в этих часах – аналоговый (стрелочный). На циферблате есть центральная секундная стрелка. Данная модель отображает: часы, минуты и секунды. Цифры в часах – арабские. Также на циферблате присутствуют индексы. Часы выпущены с 12-ти часовым форматом времени.

Американские часы Nautica NSR-100 Na09601g дополняют спортивный, туристический и повседневный стиль. Они отлично смотрятся на руке и подходят в качестве великолепного подарка для мужчины. Этим часам будет рад каждый морской путешественник. К тому же на 100% оригинальные наручные часы американского бренда Nautica – Na09601g поставляются по отличной цене!

часы Nautica Na09601g

Мужские часы Na09601g– надежные, удобные, презентабельные, высококачественные, износостойкие. Отлично носятся. При правильном использовании, эти часы будут Вам верно служить долгие годы. К тому же часы – противоударные. Поставляются от американского производителя Nautica с подробной инструкцией и с официальной гарантией в презентабельной фирменной упаковке. Срок гарантии часов – 12 месяцев с момента их покупки.