Электронные часы популярных брендовых производителей




Электронные часы популярных брендовых производителей

Особенность электронных часов

Электронные часы в отличии от механических отображают время в виде цифр. За счет цифровой индикации они более точно отображают время на дисплее. Еще одна особенность этих часов – универсальность. Они производятся с большим количеством функций. Электронные часы работают за счет батареек, которые необходимо регулярно менять. Сегодня электронные часы популярных брендовых производителей – практичные. Женские часы – стильные. Мужские более консервативные. Корпуса мужских часов имеют форму квадрата, круга и прямоугольника. Также множество мужских моделей выпущены в основном с большими массивными корпусами.

Материал электронных часов

Электронные часы брендовых производителей Casio, Diesel, NauticaTimex изготовлены из качественных, износостойких и долговечных материалов. Корпуса часов произведены из нержавеющей стали и пластика. Стекла в электронных часах – минеральные и пластиковые (плексиглас). Ремешки в этих часах – каучуковые и тканевые. Есть часы с пластиковыми, силиконовыми и стальными браслетами. Корпуса в часах имеют PVD покрытие.

Электронные часы

Функционал наручных электронных часов

Брендовые компании предлагают покупателям повседневные, классические, туристические и спортивные часы. Туристические часы выпущены с функциями GPS. Содержат календарь, компас, индикатор фазы луны, термометр, мировое время, барометр, будильник, вибросигнал, высотомер, год, альтиметр и записную книжку. Имеют второй часовой пояс и время в 24 странах мира. Они противоударные.

Спортивные часы оснащены секундомерами, пульсометрами, счетчиками калорий, таймерами, тахиметрами, шагомерами. Многие модели имеют обратный отсчет времени.

Повседневные и классические часы представлены с хронографами. Также содержат дату, день недели и месяц.

Электронные часы

Множество электронных часов выпущены с подсветкой циферблата. К примеру американские часы Timex содержат специальную подсветку Indiglo.

Водозащита электронных часов

Электронные часы на выбор с водозащитой 3 АТМ / 30 метров (защищены от брызг и дождя), 5 АТМ / 50 метров (предназначены для плаванья без ныряния). 10 АТМ / 100 метров (подходят для ныряния без использования акваланга) и 20 АТМ / 200 метров (предназначены для любительского и профессионального дайвинга).

Электронные часы

Гарантия электронных часов

Электронные брендовые часы поставляются в презентабельных фирменных упаковках с официальной гарантией от производителей. Их Вы можете смело покупать себе и в подарок для родных, близких, друзей и коллег.