Часы американского производства Эсприт




Часы американского производства Эсприт

Компанию Esprit основала супружеская пара Сьюзи и Дуглас Томпкинсоны в 1968 году в Сан-Франциско. Сейчас является одной из самых популярных брендовых часовых производителей. Товары бренда Esprit продаются в 40 странах мира. Компания выпускает мужскую, женскую, детскую одежду. Изначально компания выпускала только одежду, которая была популярной. Позже компания расширила свою линейку и начала производить сумки, очки, обувь, парфюмерию, ювелирные украшения и другие аксессуары.

Сейчас Esprit – международная компания. Ее бутики находятся во всем мире. Esprit является синонимом качества и отлично стиля.

Философия компании заключается в любви к беззаботной и легкой жизни, которую Вы сможете увидеть в дизайне женских и мужских часов. Классические часы выпущены в утонченном стиле. Множество мужских часов выпущены в спортивном дизайне с хронографом с уровнем водозащиты 10 АТМ. Множество моделей – необычные и изысканные. Выпускаются в ярком дизайне, который привлекает внимание людей. К тому же часы производятся для всех возрастных групп. Поэтому их могут покупать разные люди.

Американские часы Esprit

Особенность часов Esprit – неповторимый стиль в сочетании с модными сезонными трендами.  Отдельно следует отметить женские модели. Ведь они пользуются огромной мировой популярностью за счет широкого ассортимента разнообразных моделей и отличной цены.

Мужские часы также пользуются популярностью. Они стильные и многофункциональные. Выпущены с кожаными ремешками. Некоторые мужские модели отлично сочетаются с рубашкой, джинсами и футболкой.

Материал часов. Особенности часов. Функционал часов

Механизм американских часов – высокоточный кварцевый.
Некоторые многофункциональные модели имеют встроенную дату, 24-х часовую шкалу, день недели, секундомер, тахиметр и хронограф.
На выбор с водозащитой 3 АТМ для защиты от дождя, 5 АТМ для плаванья и 10 АТМ для ныряния без акваланга.
Материал – качественный, износостойкий и надежный.
Ремешки выпущены из каучука, кожи и ткани. Корпуса и браслеты из стали.

Американские часы Esprit

В наличии презентабельные модели с PVD покрытием, а также с гильошированным циферблатом. Женские украшены кристаллами Swarovski. Стрелки и часовые индексы во многих моделях выполнены с люминесцентным покрытием. Также есть позолоченные стрелки, цифры и индексы.

Американские часы Esprit поставляются в презентабельных фирменных упаковках с официальной гарантией.